Kompetenzen & Referenzen
- Probenahme in Zentrallagern
- HACCP-Audits im Lebensmittel-Einzelhandel und in der Systemgastronomie mit Probenahme von Lebensmitteln, Umfeldproben, Wasserproben
- QS-Audits
- Orgainvent-Kontrollen
- Jährliche HACCP-Kontrollen in allen Bereichen des Hauses inklusive Umfeldproben
- Das Restaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz ist mit 2 Michelin-Sternen belohnt, das Hotel ist mit 5 Sternen ausgezeichnet
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sprechen Sie mich bitte an.
Natürlich ist dies nur ein Auszug meiner
Referenzen.
- Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43, Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte
- Schulung zur Allergenkennzeichnung
TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH
- HACCP-Audits in Betriebskantinen
- Halb-Jährliche HACCP-Kontrollen in allen Bereichen des Hauses inklusive Umfeldproben
- Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43,
- Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte
- Halb-Jährliche HACCP-Kontrollen in allen Bereichen des Hauses inklusive Umfeldproben
- Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43,
- Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte
Golfanlage Hohenhardter Hof Wiesloch-Baiertal
- Kostenoptimierung in der Küche, Verhandlung eines Rahmenvertrages, Überprüfung der Kalkulationen
- Erstellung des HACCP-Konzeptes inklusive der nötigen Dokumentationsvorlagen
- Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43,
- Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte
HACCP = Hazard Analysis of Critical Control Points
Calimeros Gaststätten GmbH Bamberg
(mit den Restaurants Rodez 7, Bolero, Brasserie, Calimeros, Salino, Little Italy)
- Einkaufs- und Hygienemanagement für die Küchen
- Speisekartendiagnosen
- Erstellung des HACCP-Konzeptes inklusive der nötigen Dokumentationsvorlagen,
- Halb-Jährliche HACCP-Kontrollen in den Küchen inklusive Umfeldproben,
- Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43, Schulungen zur Allergenkennzeichnung,
- Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte
- Überprüfung der Zusatzstoffkennzeichnungen in den Speisekarten
- Verhandlung von Rahmenverträgen und Liefervereinbarungen
- Inventurauswertungen
Psychosomatische Klinik Schloß Waldleininingen GmbH
- Arbeitsablauf- und Kostenoptimierung in der Küche
- Aus- und Bewertung von Bewerbungsunterlagen
- HACCP-Audits im Lebensmittel-Einzel- und Großhandel mit Probenahme
- QS-Audits
- Orgainvent-Kontrollen
Diversey Consulting GmbH in Mannheim
- HACCP-Audits in der Hotellerie, in Krankenhäusern, Tankstellen und in der Systemgastronomie mit Probenahmen
- Probenahme von Softdrinks aus Getränkeschankanlagen in Anlehnung an DIN 6650,
- Probenahme in Mehrtank-Geschirrspülmaschinen nach DIN 10510,
- IfSG-Folgebelehrungen §43
- Arbeitsablauf- und Kostenoptimierung
- Halb-Jährliche HACCP-Kontrollen in allen Bereichen des Hauses inklusive Probenahme
- Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43,
- Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte
Best Western Premier Hotel Rebstock Würzburg (4 Sterne)
- regelmäßige HACCP-Kontrollen in der Küche
- jährliche Hygienekontrolle in allen Bereichen des Hauses inklusive Umfeldproben
- Entnahme von Wasserproben gemäß Trinkwasser-Verordnung
- Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43,
- Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte